ixWEB
أكتوبر
16
2020

كيفيه قراءه الرسائل المحذوفه من تطبيق واتساب whatsapp

في كثير من الاحيان تجد ان احدهم ارسل لك رساله على تطبيق واتساب و حين تذهب لقراءتها تجد انه قد تم حذفها، حينها لا يمكنك قرائتها طالما ان الطرف الاول قد حذفها، الان توجد عدة تطبيقات تمكنك من قراءة الرسالة، وتعتمد في عملها على ان التطبيق يكون يقوم بتسجيل كافه الاشعارات الوارده للبرنامج وحينما يتم حذف الرساله من تطبيق واتساب فان التطبيق الجديد يحتفظ بالرساله في السجل الخاص به، احد هذه التطبيقات هو تطبيق whats removed وهو تطبيق صغير تم تحميله اكثر من ١٠ مليون مرة

، يقوم بقراءة الاشعارات وتسجيلها قراءه الاشعارات الموجود باي جهاز اندرويد، ساترك الرابط الى التطبيق موجود عدباسفل الموضوع، وبعد التثبيت و اعطاه الصلاحيات سيبدا التطبيق بقراءه كل الاشعارات و العمليات التي تتم علي تطبيق واتساب فاذا قمت باستلام اي رساله تم حذفها يمكنك الذهاب الى التطبيق قراءه الرساله التي تم حذفها ، يجب ان انبه الي ان التطبيق يحتاج الي صلاحياا للوصول الي جميع اسعارات الجهاز وهو ماستوافق عليه لتثبيت التطبيق .
رابط التطبيق علي جوجل بلاي :
https://play.google.com/store/apps/details?id=color.dev.com.whatsremoved

لا يوجد تعليق »

خلاصة تعليقات التدوينة - رابط التعقيب


رد

mojtabanow.info : موقع متخصص فى تقنية المعلومات, أوراكل , لينكس , أمن المعلومات تستخدم Wordpress - القالب من تصميم TheBuckmaker.com - تعريب الإعصار الأحمر